Eliminar mi cuenta
Si ya iniciaste sesión en la aplicación, también puedes hacerlo desde el menú lateral: «Eliminar mi cuenta».
Qué se elimina
- Tu cuenta de acceso (correo, contraseña y sesiones) y tus datos de perfil.
- Tus preferencias y los registros técnicos de uso asociados a tu usuario.
- Si pides también la empresa: su configuración, sus usuarios y la información que cargaste.
Qué se conserva
Por mandato legal se conservan, durante el término que la ley colombiana impone (hoy, diez años para libros y soportes contables), los documentos contables, facturas, soportes de nómina y la evidencia de la firma electrónica de los contratos. Esa información queda restringida y solo se usa para cumplir esas obligaciones.
Verificamos tu identidad respondiéndote al correo de la cuenta y completamos la eliminación dentro de 30 días. No se elimina nada sin tu confirmación.
